Grillkochkurs mit Lamm und mehr


Ein ganzes Lamm wird zerlegt und auf unterschiedliche Arten über dem Feuer gegart. Die vielfältigen Gerichte werden wir im Big Green Egg, auf dem Feuerring, im Dutch Oven und auf unserem brasilianischen Grill zubereiten.

 

  • Zum Hauptgang:
    • Provenzialisches Lammragoût
    • Brochettes (pikante Fleischspieße)
    • gegrillte Lammkrone
    • und weitere Grillgerichte
    • Kalbskarree (Alternative zum Lamm)

  • Dazu werden zubereitet:
    • Champignonsspieße
    • verschiedende karibische Würzsaucen: Tomaten-Ingwer-Sauce,
    • kreolische Mayonnaise, würzige Zwiebelsauce, Sauce Chien
    • frisch gebackenes Brot

  • Auch das Dessert kommt vom Grill
    • Poffertjes

115,00 € pro Person incl. Getränke – 15 Plätze

Zurück