Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist regulär von donnerstags bis samstags in der Zeit von 18 bis 22 Uhr geöffnet*.

Ab 6 Personen öffnen wir auch zu jeder anderen Zeit.

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
Termine für Juli 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
2. Juli      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
3. Juli    

 

Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
4. Juli      
Menükochkurs Griechenland 0 Plätze frei
5. Juli      
Kochkurs 0 Plätze frei
6. Juli Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 4 Plätze frei
7. Juli      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
8. Juli      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
9. Juli      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
10. Juli      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
11. Juli      
Garnelenessen 0 Plätze frei
12. Juli      
Backkurs Brot aus dem Holzofen 0 Plätze frei
13. Juli Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
14. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
15. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
18. Juli      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 18 Plätze frei
19. Juli  

 

 

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

16 Plätze frei
20. Juli Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 18 Plätze frei
Garnelenessen 5 Plätze frei
21. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
22. Juli      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

23. Juli      
Menükochkurs Vietnam 0 Plätze frei
24. Juli      
Menükochkurs Provence 0 Plätze frei
25. Juli      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
26. Juli      
Kochkurs 0 Plätze frei
27. Juli Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 0 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
28. Juli Frühstück 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Juli      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. Juli      
Grillkochkurs 8 Plätze frei
31. Juli      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich

 

Termine für August 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
2. August      
Veranstaltung Sommernacht in Königslutter
3. August Veranstaltung

Sommernacht in Königslutter

Veranstaltung Sommernacht in Königslutter
4. August      
Veranstaltung Keine Reservierung möglich
5. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
6. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
7. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
8. August      
Garnelenessen 8 Plätze frei
9. August      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
10. August Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
Kochkurs 0 Plätze frei
11. August      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
12. August      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
13. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
14. August      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
15. August      
Menükochkurs Maurische Küche 12 Plätze frei
16. August      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
17. August Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
18. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
19. August  

 

 

Menükochkurs Hecht

12 Plätze frei
20. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
21. August      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
22. August      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei

23. August      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
24. August Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 4 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
25. August      
Backkurs Brot aus dem Holzofen 10 Plätze frei
26. August      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
27. August      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
28. August      
Tapakochkurs 6 Plätze frei
29. August      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
30. August      
Garnelenessen 8 Plätze frei
31. August Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 16 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei

 

Termine für September 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
2. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
3. September    

 

Kochkurs Einkochen, Einlegen, Fermentieren 10 Plätze frei
4. September      
Grillkochkurs mit Wild 7 Plätze frei
5. September      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
6. September      
Restaurant ab 19:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
7. September Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
8. September Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 16 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
9. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
10. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
11. September      
Garnelenessen 15 Plätze frei
12. September      
Garnelenessen 19 Plätze frei
13. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
14. September Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
15. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
18. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
19. September  

 

 

Menükochkurs Österreich

8 Plätze frei
20. September      
Kochkurs 0 Plätze frei
21. September Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 16 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
22. September      
Kochkurs Einkochen, Einlegen, Fermentieren

12 Plätze frei

23. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
25. September      
Menükochkurs Korea 12 Plätze frei
26. September      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
27. September      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
28. September Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
29. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 6 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Glücksröllchen
    • Krebsfleischküchlein mit Chilisauce
    • Frühlingsröllchen mit buntem Gemüse
    • Frittierte Wan Tans
    • Marinierte Tofuwürfel in Kokospanade
  • Gang II
    • Kokossuppe mit Hähnchenbrust
  • Gang III
    • Garnelenspieße mit Paprika-Chili-Dip
  • Gang IV
    • Limettenhähnchen auf Minz-Reisnudeln
  • Gang V
    • Zitronengrascreme

95,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Gougères (Käsewindbeutel)
    • Fenchelmarmelade
    • Tomatenpesto
    • Fougasse
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II: Hauptgang
    • Eier in Rotwein
  • Gang III: Hauptgang
    • Lammragout mit frischem Gemüse
  • Gang IV: Dessert
    • Crêpe Suzette mit Vanilleeis

95,00 € pro Person

  • Feigensenf
  • Katalanischer Sahneknoblauch
  • Karibische Gewürzmischung
  • Zwiebelkonfitüre
  • Beurre de Provence
  • Basilikumbutter und Kräuterbutter
  • Champignonspieße
  • Kochbananen
  • Gedämpfte Grillbrötchen
  • Pikante Würstchen
  • Lammbratwurst
  • Lamm-Chops im Weinblatt
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Typische Gewürze
    • Harissa
    • Amlou
    • Ras el hanout
    • Chermoula
    • Kreuzkümmelsalz
  • Orangen-Fenchel-Salat
  • Karamellisierte Tomaten
  • Kichererbsendip
  • Fischkefta
  • Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen
  • Gebratene Kalbsleber mit Zwiebelgemüse
  • Lamm-Pflaumen-Tajine
  • Orangenblütendonuts mit Hibiskussirup

95,00 € pro Person

  • Hechtsteaks mit Fenchelkraut
  • Hechtsaltimbocca mit Salbei und Schinken am Spieß
  • Fischpäckchen mit mediterranem Gemüse
  • Süßkartoffelpommes
  • Fenchelsalsa
  • Chilimarmelade
  • Mediterrane Mayonnaise
  • Speckmarmelade
  • Fougasse / Baguette
  • Halbfestes Melonensorbet

75,00 € pro Person

  • Fougasse (Baguette, Flammkuchen)
  • Knusperbrötchen
  • Minibrötchen mit heißer Käsefüllung
  • Brotsalat
  • Roggenvollkornbrot
  • Bretonisches Brot
  • Laugenbrezeln
  • Knäckebrot
  • Schwäbisches Bauernbrot (Dinnet)

75,00 € pro Person

  • Aioli klassisch
  • Garnelen-Pinchos
  • Pan con tomate, Pikante Mandeln
  • Pimientos en aceite
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Guacamole
  • Chicoree mit eingelegten Sardellen
  • Gebackener Blumenkohl nach Art von Badajoz
  • Thunfisch-Empanadas
  • Auberginen-Carpaccio
  • Tortilla española
  • Datteln im Speckmantel
  • Fideus (Katalanisches Nudelgericht)
  • Weißer Brotteig / Fougasse
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Mohr im Hemd
  • Spanische Mandelpaste
  • Eingelegte Pfifferlinge
  • Zwiebelkonfitüre mit Aprikosen
  • Paella (Basis)
  • Pistou
  • Knäckebrot
  • Tomatenpesto
  • Eingelegter Paprika
  • Gebeizter Lammschinken
  • Aioli
  • Knoblauchsuppe
  • Milchcreme
  • Rosenblütenpaste

85,00 € pro Person

  • Bratwurst vom Rehbock
  • Bouletten vom Rehbock
  • Zwiebelkonfitüre mit Pflaumen
  • Spanische Mandelpaste
  • Döner vom Rehbock
  • Saltimbocca vom Rehbock
  • Kräuterbutter
  • Klare Wildkraftbrühe
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Erdäpfellaibchen
  • Gang II
    • Pilzstrudel mit Vogerlsalat
  • Gang III
    • Grießnockerlsuppe
  • Gang IV
    • Tafelspitz mit Speckknödel
    • Hausgemachtes Brot
  • Gang V
    • Mohnstrudel

95,00 € pro Person

  • Mohr im Hemd
  • Spanische Mandelpaste
  • Eingelegte Pfifferlinge
  • Zwiebelkonfitüre mit Aprikosen
  • Paella (Basis)
  • Pistou
  • Knäckebrot
  • Tomatenpesto
  • Eingelegter Paprika
  • Gebeizter Lammschinken
  • Aioli
  • Knoblauchsuppe
  • Milchcreme
  • Rosenblütenpaste

85,00 € pro Person

  • Glasnudelsalat
  • Algensalat
  • Kimchi
  • Grüne Bohnen Kimchi
  • Gurken Kimchi
  • Spinat Kimchi
  • Mandusuppe
  • Mandu gebacken
  • Gerösteter Seetang
  • Gemüsepfannkuchen
  • Rippchen
  • Tintenfisch mit Tunke
  • Schweinebauch mit Tunke
  • Reis

95,00 € pro Person

  • Aioli klassisch
  • Garnelen-Pinchos
  • Pan con tomate, Pikante Mandeln
  • Pimientos en aceite
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Guacamole
  • Chicoree mit eingelegten Sardellen
  • Gebackener Blumenkohl nach Art von Badajoz
  • Thunfisch-Empanadas
  • Auberginen-Carpaccio
  • Tortilla española
  • Datteln im Speckmantel
  • Fideus (Katalanisches Nudelgericht)
  • Weißer Brotteig / Fougasse
  • Crema catalana

85,00 € pro Person