Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Termine für Januar 2022

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Januar Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
2. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
3. Januar    

 

Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
4. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
5. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
6. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
7. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
8. Januar Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich 
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
9. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
10. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
11. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
12. Januar      
Restaurant geöffnet 14 Plätze frei
13. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
14. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
15. Januar Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
Garnelenessen 12 Plätze frei
16. Januar      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
17. Januar      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
18. Januar  

 

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
19. Januar  

 

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

20. Januar      
Garnelenessen 10 Plätze frei
21. Januar      
Garnelenessen 2 Plätze frei
22. Januar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs

0 Plätze frei

23. Januar      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

24. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
25. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
26. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
27. Januar      
Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

28. Januar      
Menükochkurs Karibik

0 Plätze frei

29. Januar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

18 Plätze frei

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

0 Plätze frei

30. Januar    

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

31. Januar    

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

 

Termine für Februar 2022

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
2. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
3. Februar    

 

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 16 Plätze frei
4. Februar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
5. Februar Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 12 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 0 Plätze frei
6. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
7. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
8. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
9. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
10. Februar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
11. Februar      
Menükochkurs Österreich 8 Plätze frei
12. Februar Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 20 Plätze frei
Menükochkurs Provence 3 Plätze frei
13. Februar      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

14. Februar      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

15. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
16. Februar      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
17. Februar      

Garnelenessen

12 Plätze frei
18. Februar      

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

18 Plätze frei
19. Februar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei

Kochkurs

0 Plätze frei
20. Februar      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
21. Februar      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
22. Februar      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

23. Februar      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

24. Februar      

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
25. Februar      

Kochkurs

0 Plätze frei
26. Februar Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 26 Plätze frei

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
27. Februar      

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
28. Februar      

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei

 

Termine für März 2022

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
2. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
3. März    

 

Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
4. März      
Restaurant geschlossen  keine Reservierung möglich
5. März Restaurant geschlossen  keine Reservierung möglich
Restaurant geschlossen  keine Reservierung möglich
6. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
7. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
8. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
9. März      

Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich
10. März      

Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

11. März      

Restaurant geöffnet

0 Plätze frei
12. März Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 0 Plätze frei

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

0 Plätze frei
13. März      
Menükochkurs Französische Tafel 10 Plätze frei
14. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
15. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
16. März      

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
17. März      

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
18. März  

 

 

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
19. März

Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr

26 Plätze frei

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
20. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
21. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
22. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

23. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

24. März      

Garnelenessen

12 Plätze frei

25. März

Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr

26 Plätze frei

Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
26. März      
Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
27. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

28. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

29. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

30. März      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet

31. März      
Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 8 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Apéritif
    • Tee-Punch
  • Amuse Gueule
    • Datteln und Pflaumen im Speckmantel
  • Gang I
    • Salat aus Margaritena
  • Gang II
    • Chalapches (Kohlroulade in süß-saurer Sauce)
  • Gang III
    • Lammmedaillons auf Kürbis mit karibischer Gewürzmischung
    • Fougasse
  • Gang IV
    • Passionsfruchtcreme

 

98,00 € pro Person

  • Gang I
    • Erdäpfellaibchen
  • Gang II
    • Pilzstrudel mit Vogerlsalat
  • Gang III
    • Grießnockerlsuppe
  • Gang IV
    • Tafelspitz mit Speckknödel
    • Hausgemachtes Brot
  • Gang IV
    • Mohnstrudel

 

98,00 € pro Person

  • Amuse Gueule
    • Gougères (Käsewindbeutel)
    • Fenchelmarmelade
    • Tomatenpesto
    • Rouille
    • Fougasse
  • Gang I
    • Salat nach Art Mougin
  • Gang II
    • Eier in Rotwein
  • Gang III
    • Huhn und 40 Knoblauchzehen
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette mit Vanilleeis

 

98,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

 

ab 18:00 Uhr

36,00 € pro Person

 

  • Tapenade und Roulle
  • Beurre de Provence und Champignonmus
  • Geflügelleberbutter
  • Champignons mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Tomaten Orangen Salat
  • Flammkuchen
  • Fougasse
  • Kümmelkartoffeln mit Munsterkäse
  • Oliventorte nach Art von Mougins
  • Croûtons mit Fenchelmarmelade
  • Crêpe mit Schokoladensoße
     

98,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

 

ab 18:00 Uhr

36,00 € pro Person