Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist regulär von donnerstags bis samstags in der Zeit von 18 bis 22 Uhr geöffnet*.

Ab 6 Personen öffnen wir auch zu jeder anderen Zeit.

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Termine für September 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
2. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
3. September    

 

Kochkurs Einkochen, Einlegen, Fermentieren 0 Plätze frei
4. September      
Grillkochkurs mit Wild 3 Plätze frei
5. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
6. September      
Restaurant ab 19:00 Uhr geöffnet 8 Plätze frei
7. September Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
8. September Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
9. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
10. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
11. September      
Garnelenessen 0 Plätze frei
12. September      
Garnelenessen

2 Plätze frei

13. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
14. September Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
15. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. September      
Garnelenessen 4 Plätze frei
18. September      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
19. September  

 

 

Menükochkurs Österreich

6 Plätze frei
20. September      
Kochkurs 0 Plätze frei
21. September Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
22. September      
Kochkurs Einkochen, Einlegen, Fermentieren

2 Plätze frei

23. September      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
24. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
25. September      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
26. September      
Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
27. September      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
28. September Veranstaltung keine Reservierung möglich
Kochkurs 0 Plätze frei
29. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. September      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

 

Termine für Oktober 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Oktober      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
2. Oktober      
Kochkurs 0 Plätze frei
3. Oktober    

 

Tapakochkurs 3 Plätze frei
4. Oktober      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
5. Oktober Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
6. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
7. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
8. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
9. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
10. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
11. Oktober      
Restaurant geschlossen Urlaub
12. Oktober Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Garnelenessen 13 Plätze frei
13. Oktober      
Menükochkurs „Korea” 12 Plätze frei
14. Oktober      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
15. Oktober      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
16. Oktober      
Menükochkurs „Griechenland“ 12 Plätze frei
17. Oktober      
Garnelenessen 26 Plätze frei
18. Oktober      
Kochkurs 0 Plätze frei
19. Oktober

Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

8 Plätze frei

Kochkurs

0 Plätze frei
20. Oktober      
Kochkurs „Einkochen, Einlegen, Fermentieren“ 12 Plätze frei
21. Oktober      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
22. Oktober      
Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

23. Oktober      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
24. Oktober      
Garnelenessen 19 Plätze frei
25. Oktober      
Kochkurs 0 Plätze frei
26. Oktober Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
Kochkurs 0 Plätze frei
27. Oktober      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
28. Oktober      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Oktober      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. Oktober      
Menükochkurs „Wildschwein“ 12 Plätze frei
31. Oktober      
Kochkurs 0 Plätze frei

 

Termine für November 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. November      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 14 Plätze frei
2. November Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
3. November    

 

Veranstaltung keine Reservierung möglich
4. November      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
5. November      
Kochkurs 0 Plätze frei
6. November      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
7. November      
Menükochkurs Périgord 12 Plätze frei
8. November      
Kochkurs 0 Plätze frei
9. November Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
10. November      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
11. November      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
12. November      
Tapakochkurs 12 Plätze frei
13. November      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
14. November      
Menükochkurs „Toskana“ 12 Plätze frei
15. November      
Kochkurs 0 Plätze frei
16. November Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
17. November Frühstück 11 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
18. November      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
19. November  

 

 

Restaurant geöffnet

0 Plätze frei
20. November      
Kochkurs 0 Plätze frei
21. November      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
22. November      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

0 Plätze frei

23. November Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
24. November      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
25. November      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
26. November      
Weihnachtlicher Menükochkurs 0 Plätze frei
27. November      
Garnelenessen 19 Plätze frei
28. November      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
29. November      
Kochkurs 0 Plätze frei
30. November Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei

 

Termine für Dezember 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
2. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
3. Dezember    

 

Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
4. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
5. Dezember      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
6. Dezember      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
7. Dezember Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
8. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
9. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
10. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
11. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
12. Dezember      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
13. Dezember      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 17 Plätze frei
14. Dezember Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 14 Plätze frei
15. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
18. Dezember      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
19. Dezember  

 

 

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

26 Plätze frei
20. Dezember      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
21. Dezember Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 20 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
22. Dezember      
Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

23. Dezember      
Restaurant geöffnet 8 Plätze frei
24. Dezember      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
25. Dezember      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
26. Dezember      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
27. Dezember      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
28. Dezember Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Menükochkurs „Südtirol“ 8 Plätze frei
29. Dezember      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
30. Dezember      
Garnelenessen 8 Plätze frei
31. Dezember      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 6 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Gang I
    • Erdäpfellaibchen
  • Gang II
    • Pilzstrudel mit Vogerlsalat
  • Gang III
    • Grießnockerlsuppe
  • Gang IV
    • Tafelspitz mit Speckknödel
    • Hausgemachtes Brot
  • Gang V
    • Mohnstrudel

95,00 € pro Person

  • Mohr im Hemd
  • Spanische Mandelpaste
  • Eingelegte Pfifferlinge
  • Zwiebelkonfitüre mit Aprikosen
  • Paella (Basis)
  • Pistou
  • Knäckebrot
  • Tomatenpesto
  • Eingelegter Paprika
  • Gebeizter Lammschinken
  • Aioli
  • Knoblauchsuppe
  • Milchcreme
  • Rosenblütenpaste

85,00 € pro Person

  • Aioli klassisch
  • Garnelen-Pinchos
  • Pan con tomate, Pikante Mandeln
  • Pimientos en aceite
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Guacamole
  • Chicoree mit eingelegten Sardellen
  • Gebackener Blumenkohl nach Art von Badajoz
  • Thunfisch-Empanadas
  • Auberginen-Carpaccio
  • Tortilla española
  • Datteln im Speckmantel
  • Fideus (Katalanisches Nudelgericht)
  • Weißer Brotteig / Fougasse
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Glasnudelsalat
  • Algensalat
  • Kimchi
  • Grüne Bohnen Kimchi
  • Gurken Kimchi
  • Spinat Kimchi
  • Mandusuppe
  • Mandu gebacken
  • Gerösteter Seetang
  • Gemüsepfannkuchen
  • Rippchen
  • Tintenfisch mit Tunke
  • Schweinebauch mit Tunke
  • Reis
  • Ingwer Honig

95,00 € pro Person

  • Gang I: Vorspeisenauswahl
    • Zaziki
    • Bulgursaiat mit Minze
    • Auberginenmus
    • Dukkah
    • Hirtensalat mit Oregano
    • Zucchinibällchen
    • Käsekroketten
    • Knoblauchsauce
    • Kretische Käsetaschen
    • Filoteig
    • Fladenbrot
  • Gang II: Warme Vorspeise
    • Moussaka mit Auberginen
  • Gang III: Hauptgang
    • Stifado
    • Kalbsfleisch mit Zwiebeln
  • Gang IV: Dessert
    • Baklava mit gemischten Nüssen und
      Aprikosenkonfitüre
    • Vanilleeis

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Mohr im Hemd
  • Spanische Mandelpaste
  • Eingelegte Pfifferlinge
  • Zwiebelkonfitüre mit Aprikosen
  • Paella (Basis)
  • Pistou
  • Knäckebrot
  • Tomatenpesto
  • Eingelegter Paprika
  • Gebeizter Lammschinken
  • Aioli
  • Knoblauchsuppe
  • Milchcreme
  • Rosenblütenpaste

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Frischlingsrücken nach Wellington Art
  • Gang II
    • Quiche mit Morcheln
  • Gang III
    • Wildschweinkeule
    • Kartoffelklöße
    • Fougasse
    • Feigenrotkraut
  • Gang IV
    • Pot au chocolat

95,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Entenfiletstreifen in Honig-Senf-Sauce
    • Aillou
  • Gang I
    • Tarte tatin mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Gang II
    • Eier in Rotwein
    • Fougasse
  • Gang III
    • Lammstelzen mit süßem Wein
    • Kartoffeln nach Art von Sarlat
  • Gang IV
    • Haselnusstorte nach Art des Périgord

95,00 € pro Person

  • Aloli klassisch
  • Garnelen-Pinchos
  • Pan con tomate, Pikante Mandeln
  • Pimientos en aceite
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Guacamole
  • Chicoree mit eingelegten Sardellen
  • Gebackener Blumenkohl nachArt von Badajoz
  • Thunfisch-Empanadas
  • Auberginen-Carpaccio
  • Tortilla española
  • Datteln Im Speckmantel
  • Fideus (Katalanisches Nudelgerlcht)
  • Weißer Brotteig /Fougasse
  • Cremacatalana

85,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Rote Crostini mit Pilzen
  • Gang I
    • Risotto mit Parmesan und Rucola
  • Gang II
    • Gebackenes Florentiner Gemüse
    • Pistou
  • Gang III
    • Kalbsfilet mit Rosmarin
    • Bohnen aus dem Ofen
    • Hausgemachtes Baguette
  • Gang IV
    • Karamelleis mit Feigenkompott

95,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Walnusspesto
  • Gang I
    • Ziegenkäse mit Gewürzapfel im Pergament gebacken
  • Gang II
    • Chicoree mit gebratener Jakobsmuschel
    • Orangenvinaigrette
  • Gang III
    • Rehroulade mit Souffléfüllung
    • Feigenrotkraut
    • Kartoffelklöße
  • Gang IV
    • gebrannte Honigkuchencreme

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Tiroler Schüttelbrot
  • Gang I
    • Weinsuppe mit Trauben
  • Gang II
    • Schlutzkrapfen mit Pinienkernbutter
  • Gang III
    • Hühnerbrust mit Tiroler Speck
  • Gang IV
    • Buchweizentorte mit Maronensahne

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person