Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist regulär von donnerstags bis samstags in der Zeit von 18 bis 22 Uhr geöffnet*.

Ab 6 Personen öffnen wir auch zu jeder anderen Zeit.

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Termine für März 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. März      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 0 Plätze frei
2. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
3. März Frühstück

10 Plätze frei

Restaurant geschlossen Keine Reservierung möglich
4. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
5. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
6. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
7. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
8. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
9. März Restaurant geschlossen Urlaub
Restaurant geschlossen Urlaub
10. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
11. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
12. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
13. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffent
14. März      
Kochkurs „Nudeln und Brot“ 2 Plätze frei
15. März      
Garnelenessen 0 Plätze frei
16. März

Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
17. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
18. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
19. März  

 

 

Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich
20. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
21. März      
Garnelenessen 4 Plätze frei
22. März      
Garnelenessen

0 Plätze frei

23. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 12 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
24. März Frühstück 6 Plätze frei
Menükochkurs „Karibik“ 0 Plätze frei
25. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
26. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
27. März      
Grillkochkurs 2 Plätze frei
28. März      
Menükochkurs „Périgord“ 2 Plätze frei
29. März      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 0 Plätze frei
30. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 2 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
31. März      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei

 

Termine für April 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
2. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
3. April    

 

Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
4. April      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 16 Plätze frei
5. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
6. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
7. April Frühstück 0 Plätze frei
Restaurant geöffnet 10 Plätze frei
8. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
9. April      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
10. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
11. April      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 0 Plätze frei
12. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
13. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
14. April Frühstück 8 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
15. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. April      
Restaurant geschlossen Keine Reservierung möglich
18. April      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
19. April      

Kochkurs

0 Plätze frei
20. April

Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

0 Plätze frei
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
21. April      
Restaurant geschlossen Keine Reservierung möglich
22. April      
Restaurant geschlossen

Keine Reservierung möglich

23. April Frühstück von 10.00 bis 12.00 Uhr 12 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. April      
Restaurant geschlossen Keine Reservierung möglich
25. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
26. April      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
27. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 4 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
28. April      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
29. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. April      
Kochkurs 0 Plätze frei

 

Termine für Mai 2019

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
2. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
3. Mai    

 

Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
4. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
5. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
6. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
7. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
8. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
9. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
10. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
11. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geschlossen Veranstaltung
12. Mai      
Restaurant geschlossen Veranstaltung
13. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
14. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
15. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
16. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
17. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
18. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
19. Mai  

 

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
20. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
21. Mai      
Kochkurs 0 Plätze frei
22. Mai      
Spargelessen

17 Plätze frei

23. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
24. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
25. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
26. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
27. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
28. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 26 Plätze frei
31. Mai      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 14 Plätze frei

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 6 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert

ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Salat aus Margaritena
  • Gang II
    • Chalapches (Kohlroulade in süß-saurer Sauce)
  • Gang III
    • Bouillabaisse à la Créole
    • Rouille
    • Fougasse
  • Gang IV
    • Passionsfruchtcreme

95,00 € pro Person

  • Auberginencarpaccio
  • Scharfer Avocadodip
  • Carpaccio vom Kabeljau
  • Aioli
  • Spanische Mandelpaste
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Fischkefta
  • Zanderweißwurst
  • Gefüllte Kalbsröllchen
  • Glasnudelsalat
  • Hähnchenspieß
  • Würzige Zitronenknoblauchgarnelen
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Entenfiletstreifen in Honig-Senf-Sauce
    • Aillou
  • Gang I
    • Tarte tatin mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Gang II
    • Jacobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch
    • Fougasse
  • Gang III
    • Lammstelzen mit süßem Wein
    • Kartoffeln nach Art von Sarlat
  • Gang IV
    • Haselnusstorte nach Art des Perigord

95,00 € pro Person