Reservierung
Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet
*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.
Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:
Kalender
Legende:
- Kochkurs
- Aktion/Veranstaltung
- Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
- Restaurant ist geöffnet
- Restaurant geschlossen
1. November | |||
Garnelenessen ab 18:00 Uhr |
14 Plätze frei |
||
2. November | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
8 Plätze frei |
|
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
3. November | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr | 4 Plätze frei | |
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
4. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
5. November | |||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
6. November | |||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
7. November |
|
||
Menükochkurs Toskana und Südtirol um 17:00 Uhr |
4 Plätze frei |
||
8. November | |||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
9. November | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
9 Plätze frei |
|
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
10. November | |||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
11. November |
|
||
Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
||
12. November | |||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
13. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
14. November |
|
||
Garnelenessen ab 18:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
15. November | |||
Garnelenessen ab 18:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
16. November | Kochkurs |
0 Plätze frei |
|
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet |
0 Plätze frei |
||
17. November | |||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
18. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
19. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
20. November | |||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
21. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
22. November |
|
||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
23. November | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
0 Plätze frei |
|
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet |
0 Plätze frei |
||
24. November | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
0 Plätze frei |
|
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
25. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
26. November |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
27. November |
|
|
|
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
28. November |
|
||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
29. November |
|
||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
30. November | Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
|
Kochkurs |
0 Plätze frei |
Legende:
- Kochkurs
- Aktion/Veranstaltung
- Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
- Restaurant ist geöffnet
- Restaurant geschlossen
1. Dezember | |||
Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
||
2. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
3. Dezember | |||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
4. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
5. Dezember | |||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
6. Dezember | |||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
7. Dezember | Veranstaltung |
keine Reservierung möglich |
|
Veranstaltung |
keine Reservierung möglich |
||
8. Dezember | Frühstück | 0 Plätze frei | |
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
9. Dezember |
|
||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
10. Dezember | |||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
11. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
12. Dezember | |||
Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
||
13. Dezember |
|
||
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet |
0 Plätze frei |
||
14. Dezember | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
0 Plätze frei |
|
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
15. Dezember | |||
Menükochkurs stressfreie Weihnachten um 14:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
16. Dezember |
|
||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
17. Dezember | |||
Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
||
18. Dezember |
|
||
Restaurant geöffnet |
8 Plätze frei |
||
19. Dezember |
|
||
Restaurant geöffnet |
0 Plätze frei |
||
20. Dezember | |||
Kochkurs |
0 Plätze frei |
||
21. Dezember | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
0 Plätze frei |
|
Veranstaltung |
keine Reservierung möglich |
||
22. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
ab einer Reservierung von 10 Personen geöffnet |
||
23. Dezember |
|
||
Restaurant geöffnet |
8 Plätze frei |
||
24. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
25. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
26. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
||
27. Dezember |
|
|
|
Menükochkurs Périgord um 17:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
28. Dezember | Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr |
14 Plätze frei |
|
Menükochkurs Trüffel um 17:00 Uhr |
5 Plätze frei |
||
29. Dezember |
|
||
Garnelenessen ab 18:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
30. Dezember |
|
||
Garnelenessen ab 18:00 Uhr |
0 Plätze frei |
||
31. Dezember |
|
||
Restaurant geschlossen |
keine Reservierung möglich |
Kochkurse & Aktionen
Hinweis zu Kochkursen:
Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 8 Personen jederzeit möglich.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.
Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.
Menükochkurs stressfreie Weihnachten
- Amuse Gueule
- Pilzmousse
- Gang I
- Ziegenkäse-Fondue
- Gang II
- Feldsalat mit Crépinette von den Rehhaxen
- Gang III
- Medaillons vom Rehrücken mit Portweinsauce,
bunten Möhren und Kartoffelgratin
- Medaillons vom Rehrücken mit Portweinsauce,
- Gang IV
- Schokoladentorte
108,00 € pro Person
Menükochkurs Périgord
- Amuse Gueule
- Lachsfiletstreifen in Honig-Senf-Sauce
- Aillou
- Gang I
- Tarte tatin mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
- Gang II
- Eier in Rotwein
- Gang III
- Lammstelzen mit süßem Wein
- Kartoffeln nach Art von Sarlat
- Gang IV
- Haselnusstorte nach Art des Périgord
108,00 € pro Person
Menükochkurs mit Trüffel
Leckereien mit Trüffel der Saison
- Gang I
- Lardoaufstrich mit Trüffel
- Trüffelbutter
- Getoastes Brot mit Trüffel
- Lauchsalat mit Trüffel
- Frisches Brot
- Gang II
- Rührei mit Trüffel in der Schale
- Gang III
- Frische Nudeln mit Trüffel
- Gang IV
- Kartoffel-Wellington mit Trüffel
- Terrine mit jungem Wirsing, Entenleber und Trüffel
- Kabeljau-Pavés mit Tomaten und Trüffel
- Gang V
- Flüssiger Schokoladenkuchen mit Trüffel
108,00 € pro Person
Garnelenessen
- Gang I
- Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
- Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
- Gang II
- Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
- Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
- Gang III
- Leichtes Dessert
ab 18:00 Uhr
46,00 € pro Person
Garnelenessen
- Gang I
- Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
- Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
- Gang II
- Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
- Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
- Gang III
- Leichtes Dessert
ab 18:00 Uhr
46,00 € pro Person